Jumat, 28 Maret 2025

Brutus Sukses Membelah Mega-Jokowi

JAKARTA- Presiden Joko Widodo diminta untuk segera kembali konsisten menjalankan politik Tri Sakti agar bisa mengkonsolidasikan kembali semua kekuatan nasional untuk membangun kedaulatan bangsa dan negara. Presiden yang saat ini sudah terpecah oleh kepentingan asing. Hal ini disampaikan oleh Anggota Komisi III, DPR, Masinton Pasaribu kepada Bergelora.com disela diskusi terbatas dengan para relawan, di Jakarta, Jumat (27/3).

“Kita jangan biarkan pihak asing adu domba memecah kekuatan-kekuatan di dalam negeri. Joko Widodo harus memimpin penggalangan kembali kekuatan nasional dibawah panji Tri Sakti, Saat ini ‘brutus’ telah sukses memecah Jokowi-Mega,” ujarnya.

Kalau dibiarkan menurutnya Presiden akan dipisahkan dengan relawan dan rakyat pendukungnya.

“Semua ini sudah dirancang sejak awal sejak pencalonan sampai, pengusungan sampai Joko Widodo menduduki kursi presiden. Tujuan kooptasi pada Jokowi adalah agar mengamankan kepentingan asing di dalam negeri,” jelas.

Untuk itu Masinton menyerukan agar rakyat dan relawan pendukung Jokowi segera mengkonsolidasikan kekuatan menyelamatkan Presiden Joko Widodo dari kooptasi kepentingan asing.

“Ayo kita bersatu kembali dibawah panji-panji Tri Sakti untuk memastikan Jokowi menjalankan mandat dari rakyat. Jangan kita sampai terlambat,” ujarnya.

Sementara itu menurutnya PDIP tetap akan konsisten menjalan mandat rakyat di dalam parlemen.
“Selain presiden, semua anggota legislatif mengemban mandat rakyat. Namun kalau kepresidenan dikuasai para brutus. Maka DPR akan jalan sendiri,” ujarnya. (Web Warouw)

Artikel Terkait

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

342FansSuka
1,543PengikutMengikuti
1,120PelangganBerlangganan

Terbaru