Minggu, 20 April 2025

GITU DOOONG…! Luhut-Erick Thohir Dilaporkan PRIMA ke KPK soal Bisnis Tes PCR, Firli Bahuri: Kita Tindak Tegas!

JAKARTA – Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Firli Bahuri mengatakan bahwa lembaganya akan menindak tegas siapa saja yang terlibat kasus korupsi, termasuk pejabatan negara sekalipun.
Hal tersebut, ia sampaikan menanggapi laporan Wakil Ketua Umum Partai Rakyat Adil Makmur (Prima) Alif Kamal yang menyebut Menko Marves Luhut Binsar Pandjaitan dan Menteri BUMN Erick Thohir mengambil keuntungan dari binis tes PCR.

“KPK tidak akan pernah lelah untuk memberantas korupsi. Siapapun pelakunya, kita akan tindak tegas sesuai ketentuan hukum. KPK tidak akan pandang bulu, KPK bekerja profesional sesuai kecukupan bukti,” cuit Firli dalam akun Twitternya, Kamis (4/11/2021).

Firli mengatakan bahwa pihaknya juga menerima laporan terkait dugaan korupsi penyelenggaran Formula E. Ia menegaskan bahwa KPK terbuka dengan masukan-masukan yang disampaikan oleh masyarakat.

“Terkait dengan dugaan tindak pidana korupsi termasuk dugaan korupsi Formula-E dan tes PCR, kami sedang bekerja,” sambungnya. (Web Warouw)

Artikel Terkait

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

342FansSuka
1,543PengikutMengikuti
1,120PelangganBerlangganan

Terbaru